Não é muito comúm falar de um whisky de Campbeltown.
Esta região da escócia, está classificada como uma das quatro regiões productores de whisky.
O estilo dos whiskies de Campbeltown é complexo, frutado, ligeiramente turfado (pelo influência da vizinha Islay), bastante oleoso, notas a côco e com um final extremamente longo e doce.
Este Springbank 10 Year Old (OB - 46%), agora provado foi uma excelente supresa!.
Notas de Prova:
Nariz: Aroma floral fantástico, bastante leve e com alguma turfa.
Boca: Complexo, quente, redondo. Denominador comúm - doce - mel e surpreendentemente - menta e côco!.
Final: Fantástico. Longo, mesmo muito longo. Complexo, levemente turfado, doce.
Excelente representante de Campbeltown e um incrível Single Malt!.
Junto anexo, as notas de prova de dois dos maiores provadores mundiais de whisky.
Michael Jackson
Nose: Fragrant, salty. The sea begins to emerge. Very fresh.
Palate: Powerful. Intense clean sweetness. Coconut. Mint.
Finish: Mint toffee. Hot peppermint. Late saltiness on the front of the tongue. Extraordinarily long.
Comment: Scores extra points for complexity.
Dave Broom
Nose: Straw/gold. A good mix of spume, sweet fruit, leather, dried grass and light toffee.
Palate: A smooth sweet start then a blast of flavour dried herb, salt spray, smoke, moss, toffee apple.
Finish: Very long, some coconut.
Comment: A worthy replacement for the previous cask vatting, another complex Campbeltown beauty.
julho 02, 2008
Springbank 10 Year old (OB - 46%) - Campbeltown single malt scoth whisky
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