Oriundos da Região Escocesa de Campbeltown, a Destilaria de Springbank apresenta três diferentes single malt scotch whisky e dois blended scotch whisky.
1. Single malt Scotch Whisky:
Springbank: Este single malt scotch whisky, é destilado entre duas a três vezes, sendo o malte seco durante seis horas sob fumo o fumo da turfa e após esta fase, é seco ao ar-quente durante 24 horas. As suas "expressões" mais conceituados os:
- Springbank 10 Year Old - OB 46%
- Springbank 10 Year Old 100 Proof - OB 57%
- Springbank 15 Year Old - OB 46%
- Springbank Rum Wood 16 Year Old
- Springbank Vintage 1992 - Batch 2
Longrow: Os single malt desta marca, cuja primeira destilação foi em 1973, são duas vezes destilado, sendo o malte seco durante 48 horas sob o fumo da turfa. As "expressões" mais referenciadas deste single malt são:
- Longrow CV - OB 46%
- Longrow 10 Year Old - OB 46%
- Longrow 100 Proof - OB 57%
- Longrow 14 Year Old - OB 46%
- Longrow Gaja Barolo
- Longrow 18 Year Old
Hazelburn: Single malt três vezes destilado, e o malte seco unicamente sob ar-quente, não utiliza a turfa como factor de secagem. Este single malt possui a seguinte "expressão":
- Hazelburn 8 Year Old - OB 46%
2. Blended Scotch Whisky
- Campbeltown Loch
- Campbeltown Loch 15 Year Old
- Mitchell's Glengyle
Todos os Single Malt Scotch Whisky desta destilaria possuem as seguintes características:
1. Utilização de uma única fonte de água: Crosshill Loch,
2. Os cascos utilizados para o amadurecimento do whisky, só são reutilizados no máximo três vezes,
3. Só se engarrafam seis garrafas em simultâneo, sendo a rolha colocada manualmente em cada uma das garrafas.
julho 01, 2008
The WhiskyScape Society e a Whisky & Co. distribuidores em Portugal da Springbank, Longrow, Hazelburn, Campbeltown Loch e Mitchell's Glengyle!
Marcadores:
Campbeltown Loch,
Hazelburn,
Longrow,
Mitchell's Glengyle,
Novidades,
Springbank,
The WhiskyScape Society
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário